Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Вышла из сумрака, называется...

Сегодня зашла на пару часов на работу - показаться и посмотреть. Девушка, подменявшая меня, чуть не расплакалась от счастья - кажется, она уже начинала сомневаться в моём существовании, - и впервые за две недели смогла сходить на обед. А ещё нас обещают сводить на бесплатный медосмотр в рамках президентской программы.
Потом мы отмечали двойной день рождения сотрудниц, и я объелась. Потом поехала приобщаться к прекрасному. Хотя мне надо собирать вещи и шить плащики к "Городу Солнца".
Завтра мне выходить на работу. "Ну что? Не ждали?" А вечером... опять вместо сборов поеду наслаждаться поэзией. Надо будет не забыть пенку, фотографии с "Легенд Чёрной Мельницы" и сбежать пораньше. Ну и закупиться к игре, если аванс выбью. (если нет... об этом лучше не думать).
А в пятницу у меня есть шанс научиться телепортации или левитации, на выбор :).
Tags: а вот!, жизнь вне дома
Subscribe

  • П - профилактика

    Нынче были соревнования и я три часа бродила по стадиону на солнышке (в тенёк можно было места продавать). Предусмотрительно надела брюки, блузку с…

  • (no subject)

    Весело, когда по должностным обязанностям стоишь на стадионе и смотришь, как коллеги играют в футбол, а тут начинает сыпаться град. Доиграли,…

  • Деревня, где скучал Евгений (с)

    Работа в промышленно-складских гребенях имеет неочевидный плюс - не слишком щедрую зарплату проблематично потратить. До ближайшего чего-то,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments