Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

А вот почему я сегодня шла до дома три остановки дольше, чем моя сестра ехала девять на трамвае? А потому, что за это время прочитала пятьдесят две страницы в свежеподрезанной книжке :).

Теперь у меня есть гаремные шароварчики на "Страну Великого Света". Дописываю травник на "Легенды Чёрной Мельницы". До отпуска осталось два дня...

А ночью снился Джеймс Бонд. У него было три "девушки Бонда" - подручная Главного Злодея, китаянка с младшим братом-инвалидом и блондинка-журналистка, и они очень друг другу мешали. Так у Бонда ничего ни с одной и не получилось :). Ещё у Бонда было два приступа амнезии и весь фильм он вспоминал, что же он забыл, так что мир в итоге спасала китаянка, в лучших традициях аниме (там и мудрый учитель был). А ещё там была погоня на троллейбусах.

Уточнение: теперь у меня есть шароварчики, но нет "Страны Великого Света". Вся надежда на гаремный лангедок...
Tags: Фрейд умер, женское
Subscribe

  • Прелестно

    Да, моя карьера идёт под откос, но почему я не могу наслаждаться этой поездкой? (с)

  • Гадание на ЛОмКон (тысячи их!)

    С учётом новой работы и всяких антивирусных мероприятий в этот раз я норовила запрашивать Мироздание много и часто. 1. Будут ли проводить? Через…

  • Женщина тоже должна быть рыцарем (с)

    С одной стороны, прочитала "Русские женщины" Некрасова про жён декабристов. С другой стороны, в "Последних днях" Быкова наткнулась на похожее - про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments