Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Categories:
  • Mood:

Осколки впечатлений

В пятницу беседовала с напарницей за "Страну Великого Света", ой, не к добру это, что-то поездка в Томск начинает казаться более реальной, чем местная на Льниху, не могу понять, с чего бы это. То ли я давно не ездила даже такой мини-командой и привыкла всё "проигрывать про себя"?
В субботу ездили на велопикник в честь дня рождения lershin. В поисках проката, естественно, я пошла не в ту сторону и обшарила окрестные гаражи, зато встретила милого чёрно-бурого котика. Количество Сусаниных на нашу небольшую компанию поражало, но никто не заблудился и не утонул. Маленькая походная хитрость для быстрого шага работает и для езды на велосипеде, ага. Болят: рёбра ладоней, подошвы, потянутая коленка и место сидения :). Есть ли в городе места, где можно ловить ветер в лицо, крутя педали?..
Воскресенье - день выпавшего интернета. С некоторым трудом уточнила информацию по кинопоходу: слишком много информации просыпалось в эту чёрную дырку местного значения. Бухтящий про романтизацию кровавых бандитов дядька - утомил, а то он не знал, что пришёл на гангстерский боевик! И потом, всё равно же все умерли. Депп хорош, зараза.
Вечером открыла домашнее средство массажа для отсиженных мест, которое, увы, вряд ли можно рекомендовать к широкому применению :).
Вернувшийся с дачи ребёнок притаранил маме букет и теперь моет посуду.
Tags: жизнь вне дома, семейная жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments