Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

  • Mood:

"Пить надо меньше, а спать - больше" (с)

Я сонная, уставшая, лох и баба. Это если вкратце.

Сходили на шестого Гарри Поттера. Вроде фильм про то, как тьма нависает и становится хуже, а получилась комедия. Сплошные лямуры разной степени извращённости (мы, конечно, испорченные циники, но практически весь зал на фразы типа "Возьми меня за руку" или "Достань свою палочку" реагировал смехом и комментариями), Пожиратели Смерти ведут себя как малолетняя шпана - разбили окно и смылись, Снейп правильный, но его слишком мало, маленький Том Реддл - слабоват, хотя глаза хорошие, учебный процесс ушёл в никуда... Начинаю понимать, почему последний фильм хотят разбить на два - в этом книгу жестоко порезали, так что пресловутый Принц-Полукровка оказался многозначительным пшиком, да и весь фильм очень явно из серии "продолжение следует" и "смотрите в режиссёрской версии".
Неплохо показаны линии с Драко и профессором Слизнортом, попадались красивые картинки - как гламурные, так и готичные :). В целом - приятно провела время, плюс потом прогулялись и заночевали у Мрака (он хороший, да). Но - не феерично.
Наконец-то выбралась на пострелялки в Академ. Первый блин - как всегда... Пистолеты не катят, слишком много длинноствола. Чувствую себя как Саймон в какой-то серии "Файрфлая": "Я раньше никогда не убивал людей! - Не переживай, сынок, ты и сейчас никого не убил". Годилась только на отвлечение внимания, ни в кого не попала, три раза сложилась. Но зато наша команда победила три раза из пяти, я попадала только под мощные пушки с явным преимуществом в дальности и классе стрелков, и в последнем бою умирала прямо-таки эпично: осталась последней, пыталась оборонять флаг на базе в компании двух трупов и трёх стволов, два мужика прострелили мне обе ноги и потом уже добили, причём в предыдущем бою злобный читер Дюша попал мне в левое плечо так, что перезаряжать пистолеты я не могла (потом уже придумала зажимать пистолет коленями и передёргивать затвор действующей правой рукой), да и сумку пару дней буду носить только на одном плече.
В следующий раз надо не маяться дурью, а брать что-то приличное, а после стрельбы отправляться на пляж, вот. Пока добралась до дома, взмокла до невозможности.
Tags: жизнь вне дома
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments