Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

7 июля

Жутко не выспалась из-за купальского ночного мероприятия, покусана, поцарапана и местами побита (хорошо, что загар отчасти маскирует). Всё равно довольна, честно, просто лучше было бы выехать куда-нибудь совсем подальше от цивилизации...

Облили меня довольно скромненько, чуть-чуть из пистолета (на самом деле очень не люблю "храбрецов", обливающих из проезжающих машин) и дети во дворе с моего разрешения.

Ребёнку среди всего прочего задарили постельное бельё с машинками и плед леопардовой расцветки. В связи с чем поступило два заказа: сегодня прополоскать бельё от краски, чтобы Герка успел поспать на нём до своего отъезда, и постирать плед "чтобы не пах непонятно чем" - но это уже после отъезда, потому что сейчас сын не готов расстаться с пледом на время, потребное для стирки и сушки.
Tags: жизнь вне дома, и пусть нам будет... лучше!
Subscribe

  • Спасение лета

    Ну и что, что уже осень. Мы в прошлые выходные не смогли за грибами съездить (Мироздание было как-то очень уж против), а сегодня погода была неплохая…

  • О летнем игровом сезоне

    На полевые игры я не ездила, страшно сказать, с 2013 года (да и тот выезд был больше для старшего ребёнка, чем для меня). Потом я засела с младшим,…

  • Внезапности

    Вчера у меня было что-то, слегка похожее на отпуск (отдых условный, потому что всё равно постоянный присмотр за ребёнком) - выезд на дачу. Сорвались…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments