Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

7 июля

Жутко не выспалась из-за купальского ночного мероприятия, покусана, поцарапана и местами побита (хорошо, что загар отчасти маскирует). Всё равно довольна, честно, просто лучше было бы выехать куда-нибудь совсем подальше от цивилизации...

Облили меня довольно скромненько, чуть-чуть из пистолета (на самом деле очень не люблю "храбрецов", обливающих из проезжающих машин) и дети во дворе с моего разрешения.

Ребёнку среди всего прочего задарили постельное бельё с машинками и плед леопардовой расцветки. В связи с чем поступило два заказа: сегодня прополоскать бельё от краски, чтобы Герка успел поспать на нём до своего отъезда, и постирать плед "чтобы не пах непонятно чем" - но это уже после отъезда, потому что сейчас сын не готов расстаться с пледом на время, потребное для стирки и сушки.
Tags: жизнь вне дома, и пусть нам будет... лучше!
Subscribe

  • И что мы имеем с гуся (с)

    То есть с отпуска. Поспать до десяти часов - один раз. Негусто. Хотя и не в шесть утра вставать - какой-никакой профит. Поездка на дачу в будний…

  • ОмНомНом "Сочная весна", отчёт

    Часть первая, с потугами на структурированность. Эрни erny_wolfstone прекрасна, как рассвет, закат, солнце и луна, вместе взятые; её…

  • Опытные пользователи гусика

    Нынче наконец запекли гуся, купленного под Новый год :). Но единогласно решили, что в новогоднее застолье мы и так обожрёмся, и удовольствие от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments