Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Всё-таки ролевики - это зло...

Недавним балом в сочетании с предстоящей "Жанной" навеяло: снился мне сегодня пир при французском дворе, за столом штук двадцать "рыцарей" с редкими вкраплениями дам. Распорядитель объявляет "Её Величество!", входит Изабелла Баварская (lady_numenora, само собой :)) в сопровождении фрейлин. Пирующие приветствуют Её Величество бурным ликованием, но ни ОДИН из этих рыцарей НЕ ВСТАЁТ! Мало того, на королевском месте во главе стола нет свободного стула! Конечно, когда Изабелла дошла до этого места, какая-то суета началась, стул кинулись искать, но заминка была неприятная.

И в связи с этим запомнилась реплика от фрейлины в адрес мужчин: "Горностаи драные! На шкурки вас пустить - и то больше толку"
Tags: Фрейд умер
Subscribe

  • Внезапности

    Вчера у меня было что-то, слегка похожее на отпуск (отдых условный, потому что всё равно постоянный присмотр за ребёнком) - выезд на дачу. Сорвались…

  • ОмНомНом "Сочная весна", отчёт

    Часть первая, с потугами на структурированность. Эрни erny_wolfstone прекрасна, как рассвет, закат, солнце и луна, вместе взятые; её…

  • Расслабились

    Вышли с ребёнком на улицу... Ну, не совсем в первый раз за этот год, мы с ним в гости ездили, и до магазина я бегала, но тут на консультацию к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments