Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Всё-таки ролевики - это зло...

Недавним балом в сочетании с предстоящей "Жанной" навеяло: снился мне сегодня пир при французском дворе, за столом штук двадцать "рыцарей" с редкими вкраплениями дам. Распорядитель объявляет "Её Величество!", входит Изабелла Баварская (lady_numenora, само собой :)) в сопровождении фрейлин. Пирующие приветствуют Её Величество бурным ликованием, но ни ОДИН из этих рыцарей НЕ ВСТАЁТ! Мало того, на королевском месте во главе стола нет свободного стула! Конечно, когда Изабелла дошла до этого места, какая-то суета началась, стул кинулись искать, но заминка была неприятная.

И в связи с этим запомнилась реплика от фрейлины в адрес мужчин: "Горностаи драные! На шкурки вас пустить - и то больше толку"
Tags: Фрейд умер
Subscribe

  • Занимательная математика

    Снилась полевая игра, большая, как ХИшка, но в наших краях. В мастерятнике для проверки знаний правил выдавали весёлые задачки. Например: у Геральта…

  • Битва рецептов (сон)

    Под утро мне снился хороший такой кулинарно-филологический пост в ЖЖ, в шести частях с заголовками вроде "Рататуй: Начало", "Португальский след",…

  • Хорошо пройденное старое

    Снилось мне, будто меня накрыло ролевой амнезией, и в связи с этим мастера зовут меня на свои старые игры. Ну там - куда-то свозили, где-то провели,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments