Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

  • Mood:

"Повезло тебе, фраерок!" (с)

Никого не трогала, сидела себе на работе, и тут за полчаса до окончания рабочего дня с производства начинают требовать заказы на печать за вчерашний день. Удивилась немного - утром уже кидала по сети, но обновила. Ещё уточнила - действительно надо за 22-е, а не за 23-е? И тут мне сообщили, что пары папок в этих заказах не хватает. Сунулась проверить - и правда, половины вчерашней работы как не бывало! КУДА? КАК?.. КТО?! - обратилась я к Мирозданию. Оказалось, что утром, пока я таскала ребёнка к зубному, за моим компьютером посидел наш системный администратор... Что он забыл в моей рабочей папке - тайна превеликая, но результат, как говорится, налицо, а мы все в... заднице. Меньше чем за двадцать минут восстановить работу, на которую требуется не меньше часа (и это ещё без оформления, только обработка графических файлов)?
Я думала, что помру там на месте, но сначала найду и убью этого умника! Потом я вспомнила, что дневную работу я вообще-то копирую на рабочую флешку, а мне её как раз вернули с производства. Я обратила все надежды на этот маленький девайс - и о радость, о счастье, до флешки сисадмин не добрался, моя вчерашние скорбные труды не пропали бесследно! Непонятно, правда, почему заказы с этой самой флешки на производстве не скопировали, как положено, но это уже мелочи. Я закинула на производство полную версию, восстановила свои архивы, выдохнула... и позвонила сисадмину. Но он уже ушёл. А ведь встретила бы - убила на месте!



Хм... оказывается, сисадмин - хороший! А всё снёс "лёгким движением руки" мой начальник! Ладно, я ему это ещё припомню как-нибудь при случае...
Tags: злобное, рабочее
Subscribe

  • Отпуск, ага

    Садик на ремонте и, похоже, из этих двух недель ни одного дня "завернись в одеялко и спи до упора" мне не светит. Вчера свекровь на дачу уезжала,…

  • П - профилактика

    Нынче были соревнования и я три часа бродила по стадиону на солнышке (в тенёк можно было места продавать). Предусмотрительно надела брюки, блузку с…

  • (no subject)

    Весело, когда по должностным обязанностям стоишь на стадионе и смотришь, как коллеги играют в футбол, а тут начинает сыпаться град. Доиграли,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments