Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Наденем забавные маски...

Словила флешмобчик про картинки, которые юзерпики, они же аватарки.

С двух сторон, от foxy_lj и helghi прилетел практически одинаковый список:



1. Овечка. Досталась как результат какого-то теста, по которому я получилась шпионка-воровка, но мне понравилась сама картинка. Общее настроение - "а вообще-то я белая и пушистая". Используется в основном для комментариев - шутливых, но по теме. И в записях тоже бывает двойственность "с одной стороны/с другой стороны" - что-то хорошо, что-то плохо.
2. Огненный клинок. Тоже картинка из теста. Настроение - "ща зажгу!" Для записей с хорошим настроением или лёгкой примесью безумия. Но подумываю о том, чтобы сменить, что-то редко использую.
3. Кукла. Вырезала из готичной картинки, потому что у девушки красивые волосы и фигура, и она танцует, хотя её тянут за ниточки. Настроение "подумаю об этом завтра". Для несерьёзных комментариев и записей.
4. Маргарет. Эта была очень понравившаяся мне картинка "Золотая осень", эффектная сама по себе. Кроме того, в своё время я развлекалась с этой картинкой, делая девушку рыжей и таким образом вдохновляясь для одной игры. Настроение "а я что-то знаю!" Для записей, относящихся к моим творческим глюкам и прочим завихрениям мозга.
5. Чёрная кошка. Я решила, кто у меня обязательно должна быть картинка с кошкой. В этой меня зацепили зелёные глаза. Настроение независимое и насторожённое, но используется обычно, если речь идёт о кошках :).

Отдельным пунктом:

Ангел (helghi). Один человек мне сказал, что на этой фотографии я похожа на ангела с картины Возрождения. Используется для записей и комментариев добрых, вежливых и позитивных.


Лапки (foxy_lj). Специально сделанная картинка для записей в сообществе lapki_hvostiki. На ней - кошка, которая периодически появляется в нашем подъезде и гораздо больше хочет, чтобы её погладили, чем покормили. Тут она валяется на нашем этаже, поглаженная и поевшая. А левое ухо у неё обмороженное.
Tags: флешмоб
Subscribe

  • И что мы имеем с гуся (с)

    То есть с отпуска. Поспать до десяти часов - один раз. Негусто. Хотя и не в шесть утра вставать - какой-никакой профит. Поездка на дачу в будний…

  • Внезапности

    Вчера у меня было что-то, слегка похожее на отпуск (отдых условный, потому что всё равно постоянный присмотр за ребёнком) - выезд на дачу. Сорвались…

  • Отпуск, ага

    Садик на ремонте и, похоже, из этих двух недель ни одного дня "завернись в одеялко и спи до упора" мне не светит. Вчера свекровь на дачу уезжала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments