Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Это только сны

Вчерашний день был чуден и тих, за весь день, пусть и сокращённый, обработала ровным счётом один файлик. Во втором заказе оказался косяк с размерами, к тому же менеджеры уже сбежали, счёт выставлять было некому, а в принтере кончилась краска... короче, отложила на следующую неделю. Мальчики на работе кое-как собрались с отсутствующими финансами и подарили по бутыли шампанского и билеты на оперетту. Зато давно уволившийся мальчик-универсал Женя неожиданно приволок по букету нам всем, включая новенькую дизайнершу. В промежутке я успела затариться подарками и съездить на утренник в школу.
Ночью мне снились кошмары - наверное, потому, что встать надо было пораньше, ибо к нам должны приехать монтажники устанавливать окно (и действительно, не успели мы вынести кровать, как они приехали).
Один сон был классическим фильмом-катастрофой: надвигается гроза, молния обязательно попадёт в старую крепость на холме (деревянная башенка, но со шпилем), а от этого река выйдет из берегов и затопит пионерлагерь. Причём воспитатели лагеря всерьёз вычислили, что окна и двери корпусов можно закрыть герметически и пересидеть наводнение внутри, но, к сожалению, вода проникнет в помещение через протекающую крышу...
Однако это семечки по сравнению с предыдущим кошмариком - мне снилось, что я провожу полевую игру по Мартину: на Урале, одна и на двести игроков. Во сне про наводнение по крайней мере всем было ясно, что дело плохо, кроме тупой комиссии (или администрации лагеря), которая упорно не разрешала эвакуацию. А тут двести человек - и никто, кроме меня, не видит несоответствия. Воистину уральцы - люди, которые хотят странного!
Tags: Фрейд умер, мозги набекрень
Subscribe

  • Прастите

    Я дочитала очень уж незамутнённое художественное произведение и хочу поделиться кратким конспектом. Не могу понять, каким причудливым путём оно…

  • О временах и нравах

    Недавнее размышление. Видела как-то обсуждение одной из поздних экранизаций Агаты Кристи - из тех времён, когда до расово верных полковников повестка…

  • А вы на шкаф залезьте! (с)

    Образ бесполой невинности цветов, должно быть, лелеял в сердце и тот зритель, который, увидев документальный телефильм об орхидеях, упрекнул меня в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments