Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Неожиданно...

Ну надо же, ещё сегодня утром положение на сезон было следующее - я собиралась на три проекта и считала, что люди, от которых зависит моя игра на них, вяло реагируют...

В обед я получила реакцию по двум из них. После обеда - по третьему. Кроме того, я полюбовалась расписанием и обнаружила, что приглашена ещё на пять проектов. Сижу теперь, собираю мысли в кучку. Понятно, что на всё не поеду хотя бы потому, что парочка проектов меня просто не привлекает, а один вряд ли смогу позволить по деньгам и времени. Но ещё два... а, дайте мне таблеток от жадности!
Tags: мозги набекрень
Subscribe

  • Внезапности

    Вчера у меня было что-то, слегка похожее на отпуск (отдых условный, потому что всё равно постоянный присмотр за ребёнком) - выезд на дачу. Сорвались…

  • Отпуск, ага

    Садик на ремонте и, похоже, из этих двух недель ни одного дня "завернись в одеялко и спи до упора" мне не светит. Вчера свекровь на дачу уезжала,…

  • я ни умирла (с)

    Ребёнок учится трагическому восприятию мира. Раньше он каждый раз, как вспоминал, заново с трудом укладывал в голове тот факт, что его дедушка Саша,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments