Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Прощённое воскресенье

День семьи прямо.

Проснулась с трудом, поэтому мучительный выбор между танцами и походом в школу на выступление сына был решён в пользу последнего. Хотя сама идея этого выступления в честь то ли первого дня весны, то ли дня добра не прельщала - чем только народ на выборы не заманивают...
До выступления добрались не все - из восемнадцати учеников пришло шестеро. Но песню спели бодро, выглядели браво и свистели лихо. Герка очень надеялся, что сонная мамочка получит заряд бодрости - отчасти удалось.

Потом втроём, с мужем и ребёнком, отправились в гости на блины. Пока мужчины трепались о геноциде, а дамы - о танцах и тряпочках, Герка ознакомился со следующими хозяйскими ресурсами: световым мечом, пистолетом с лазерным прицелом, страйкбольным приводом, коллекцией машинок, гитарой и крокодильчиками, а главное - кошкой. Под занавес, уже на пороге, ребёнок лёгким движением руки сунул блямбу с цепочки в щель замка... двое взрослых мужчин выковыривали её с помощью напильника.

После этого мероприятия ехать на выборы было лень, а на стихийник - поздно. Но по дороге домой заглянули к моей маме, где Герка пообщался с тётей Ритой, а мужа символически покормили тёщиными блинами.

А дома - новая стопка блинов...Объемся и лопну.
Tags: жизнь вне дома, семейная жизнь
Subscribe

  • Знает кошка, чьё мясо съела

    Кошак был вчера застукан в процессе напускания лужи в коридоре (тапки, правда, почти успели спасти). И я его так энергично натыкала носом, что…

  • П - профилактика

    Нынче были соревнования и я три часа бродила по стадиону на солнышке (в тенёк можно было места продавать). Предусмотрительно надела брюки, блузку с…

  • Что это было, Пух? (с)

    Детей с утра эвакуировали из садика из-за звонка о бомбе. Хорошо, что бабушка на дачу не поехала и смогла забрать. Ну "пошутить" насчёт школы я ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments