Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

СибКон. Часть В.

Осмысленные действия.
Анонс проектов и последующие семинары. Полезно. По крайней мере, мастера кучкуются в одном месте и с ними можно целенаправлено поговорить. При нынешнем развитии интернета большинство игроков всё равно узнают о проектах не на СибКоне, а раньше. Но плакаты - дело хорошее и красивое. Поговорила за "Ведьму", появилась новая идея. Две игры были присмотрены раньше, а три за сезон - вполне достаточно.
Семинар ilrebrov про соблюдение правил. Немного опоздала, потому что номера классов определялись неизвестно чем, но, кажется, ничего принципиального не пропустила. Слушала и конспектировала, может, и пригодится когда. Порадовалась за себя - вспомнившийся личный пример нарушения правил был вызван более-менее объективной причиной и не вредил игре :).
Лангедок "Пожар в борделе" - подарочек от vedma_vendy. Мда, как я вижу на фотографиях, не больно-то у меня получилось изобразить из себя шестидесятилетнюю, но если в полумраке, то маскировка работает - Эллин вон меня не узнала. Жёсткий форс-мажор с пожаром - хороший движняк, ага. Затрудняет даже очевидные решения проблем и вообще оживляет динамику. Роялей, конечно, было многовато на квадратный метр и вообще, как оказалось, лишь один клиент пришёл в бордель действительно... провести время с девушкой :). Выжили не все, обоих жалко...
Бал. Немного вяло, частично из-за нехватки мужчин в нашей семье. Но приятно и легко, если бы ещё на ринку и Весёлого парня попасть, то я бы вообще была совсем довольна. Поиграла в покер, повспоминала стихи, а ещё говорила комплименты дамам по поводу их платьев (самое трудное здесь было отловить одинокую даму, потому что хвалить одну даму в присутствии другой - невежливо). Этикет и так страдал... А зато я узнала, что лучше всего танцевать с фехтовальщиками - у них реакция хорошая.

Естественно, попала не на всё, куда хотела, но что поделаешь. Но о посещённых мероприятиях не жалею.
Tags: жизнь вне дома, игры
Subscribe

  • Собачки знают толк...

    Ездили на пляж (два купания - лето уже не зря прошло). По соседству лежала, охраняя вещи, мини-собачка типа йоркширского терьера или ещё какого…

  • Весенние котики

    Наконец-то потеплело настолько, чтобы подоконный частный сектор покрылся котиками. А то многих хвостатых уже выучили и переживаем, как они там.…

  • Из серии случайных фактов

    Наткнулась на фотографию в архиве. Это старая льнихинская мельница на речке Ора. 12 ноября 2019 года. А через год я в том же месте закрывала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments