Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

СибКон, часть А (буквы ещё будут)

Организационное. По большей части негатив с попыткой конструктива
Выезжать надо раньше и ехать БЫСТРО. Так мы и не узнали, кто это из передней части автобуса при виде киоска решил, что мы в Томск едем исключительно за мандаринками. Уезжать тоже надо раньше, да. Не, я рада за всех, кого на закрытии благодарили-награждали, но уехав в двенадцать, я бы мало потеряла.
Хотя за организацию транспорта kantari_gamael всё равно спасибо.
А ещё надо заселяться всё-таки в десятые корпуса, и мафией в пятьдесят человек, чтобы целиком забить этаж и с полным правом гнать ночью из холла всех левых с музыкой, дискотекой и драками. Кроме того, лелею я теперь мысль о разделении комнат на женские и мужские. Это не отменяет парного распределения по кроватям на ночь, но зато женские нежные тряпочки и скляночки будут кучковаться вместе, а не вперемешку с мечами, наручами и прикладами. Опять же не будет проблемы, где кому переодеваться. А при захвате этажа можно выделить тихое и громкое крыло - здесь можно пить, петь и трепаться до утра, а здесь спокойно спать (мужественные люди, спящие при свете и крике, меня восхищают, но я к таким не отношусь).
Еду, похоже, проще везти с собой. И особенно питьё - общественный рюкзак минералки... Потому что полуфабрикаты, булочки вместо обычного хлеба и дохлый чайник на семьсот рыл - несерьёзно (но и несмешно). Ощущение "нормально поела" случилось два раза - в субботу, когда я часиков в шесть вечера поела впервые за день, и в воскресенье в Болотном. В этом лагере, что, в первый раз людей кормят? В буфете тоже ассортимент не радовал и потом, мне никогда не нравились откровенные накрутки в 60-100 процентов.
Представителей власти видела вблизи всего один раз, когда проверяли бейждики по комнатам (причём я злостно нацепила свой бейджик на грудь и сунула мальчику под нос своё декольте. Он долго вчитывался в мои данные :)...). Больше - никаких признаков. Хорошо это или плохо - даже не знаю. У нас вроде бы такой необходимости не было... но ведь случись что - непонятно, куда бежать и кого хватать.
Так что организационно-бытовая часть - на троечку плюс-минус. Жить можно, но странно, что при таком богатом опыте такие простые вещи организованы хуже, чем бывало даже на моей короткой памяти (это всего лишь третий мой СибКон... и не исключено, что последний).

UPD. Так, узнала, в чём там была фигня с питанием. Организаторы не виноваты, а, наоборот, молодцы. Такая кривая схема вовсе не задумывалась изначально, а была аварийным решением проблемы, хорошо, что и это-то удалось обеспечить. Нехорошая администрация...
Tags: жизнь вне дома, игры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments