Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

  • Mood:

Удалюсь в леса по воле колеса

Итак, ваше место обитания - Лес.
Вам не страшны бури, не страшна погоня, не страшен голод. Те, кого лес принимает, всегда могут укрыться от непогоды в его укромных уголках, затеряться среди ветвей, поесть ягод и яиц. Когда вы выходите к окраине леса, он хватает вас ветками, с горя шумит. Вещий лес не отпустит вас. Захотите ли вы уйти? Нет. Это ваш дом. Звери - ваши друзья, отшельники - ваша семья, хоть вы и остаетесь невидимым для них. Здесь всегда найдется ствол, на который можно опереться, теплое дупло, где можно прятать тайные сокровища леса, хитрое сплетение корней, где можно спокойно поспать. Вы сможете помогать заблудшим путникам и спасать детей-беглецов от острых клыков волчьей стаи своими серыми кружевами. image
Пройти тест
Tags: тестик
Subscribe

  • Внезапности

    Вчера у меня было что-то, слегка похожее на отпуск (отдых условный, потому что всё равно постоянный присмотр за ребёнком) - выезд на дачу. Сорвались…

  • Знает кошка, чьё мясо съела

    Кошак был вчера застукан в процессе напускания лужи в коридоре (тапки, правда, почти успели спасти). И я его так энергично натыкала носом, что…

  • Отпуск, ага

    Садик на ремонте и, похоже, из этих двух недель ни одного дня "завернись в одеялко и спи до упора" мне не светит. Вчера свекровь на дачу уезжала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments