Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Мечты, мечты...

Нарвалась я тут на очередную забаву: мне называют мои интересы, а я говорю, какие связанные с ними подарки мне хотелось бы получить, по принципу "ни в чём себе не отказывай".

И helghi, честно признавшись, что издевается, выдала мне следующее:
Жизнь и смерть, эмоциональный резонанс, гадания, огонь, мини-разрушения. Ну-ну, я понимаю, что про яблоки, вишнёвый сок и футболку в шкафчике неинтересно :).

Итак:
Жизнь и смерть: это слишком серьёзно, и даже к лучшему, что эти мечты не осуществимы, потому что в действительности я не готова распоряжаться жизнью и смертью, в том числе собственными, как бы мне этого ни хотелось в отдельно взятый момент.
Эмоциональный резонанс: "Не забывай хорошим делиться, оно, умножась, к тебе возвратится; а всем плохим делись осторожно - вдруг его тоже умножить можно?" Так вот, когда я чувствую настроение своих близких, я хотела бы умножать их светлые эмоции и уменьшать - тёмные.
Гадания: что ж, меня устроит пара-тройка вечеров, где можно в приятной компании позаглядывать в будущее... и видеть там хорошее.
Огонь: хочу камин, с поленницей, каминной решёткой, кочергой и угольным ведёрком. Щипать лучину тяжёлым ножом, греть озябшие руки и сжигать ненужные бумаги.
Мини-разрушения: хочу дом, как у Джани Родари, в котором можно под настроение бить и крушить всё, что угодно, от хрупких безделушек до стен. Сбрасывать негатив, не задевая тех, кто не виноват.

Если кто откомментится, я назову интересы ему (кажется, можно до пяти).
Tags: флешмоб
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments