Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

  • Mood:

Ура-ура, пришло время позитива!

Итак:
- мне выдали зарплату за декабрь. И её даже не сократили, как некоторым (ну это потому, что дальше урезать особо и некуда);
- во мне пробудились карьерные устремления;
- обсудила с delight_spark фасон ампира на СибКон (красное шифоновое платье - одна из давних мечт);
- воспользовалась морозом и соответствующей акцией (скидка минус столько процентов, сколько на улице градусов ниже ноля, в понедельник было -16%, а сегодня -28%!) в бук-люке, купила нечитанного Свержина и Акунина, предвкушаю;
- вчера раздобыла новую бутылку на игровую флягу взамен протерянной на ЛангКоне, начала её промывать... душ с запахом коньяка - это нечто!
- как-то незаметно успела на работе законспектировать две книги Пратчетта, можно переходить к следующей.

Из странного - ребёнок услышал по телевизору про какие-то пророчества майя, жаждет пообщаться на эту тему. А я и не в курсе, чего они там якобы пророчат... перевела разговор на Нострадамуса. Всё бы ничего, но он жаждет общаться по вечерам и вместо сна :).
Tags: и пусть подавится этот суслик!
Subscribe

  • Ассоциации

    Строчки, которые своим содержанием или настроением напоминают мне кого-то из прибавившихся френдов. anonimka2009 Я знаю весёлые сказки…

  • Про выбор

    Флешмоб от tverse. 1. чернила или грифель? Скорее чернила, хотя будь я чертёжником, графиком или ещё каким рисовальщиком руками - могла…

  • С прибавлением нас, в смысле светового дня.

    У нас во дворе потекло, котики орут, весна и всё такое, так что предлагаю традиционную гадалку на строчках из песен, если надо кому. Загадывайте в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments